Postas de Pintado com molho de tomate, leite de coco e requeijão. Leve ao forno por 20 minutos e está pronto para servir.
Ingredientes:
-1 kg de postas de pintado com o couro
-1 lata de molho de tomate completo
-1 copo de requeijão
-2 vidro de leite de coco
-suco de 1 limão
-sal a gosto
-Pimentão verde em tiras
-Pimentão vermelho em tiras
-1 tomate em rodelas
-1 cebola em rodelas
-1 lata de molho de tomate completo
-1 copo de requeijão
-2 vidro de leite de coco
-suco de 1 limão
-sal a gosto
-Pimentão verde em tiras
-Pimentão vermelho em tiras
-1 tomate em rodelas
-1 cebola em rodelas
Preparo:
Tempere as postas com sal e limão e deixe apurar o sabor. Bata no liquidificador o molho de tomate, o leite de coco e o requeijão. Coloque em uma assadeira uma camada de molho, em seguida as postas e por cima outra camada de molho. Cubra com as rodelas de cebola e tomate e pimentão. Leve ao forno por 20 minutos e está pronto para servir.
Por : Sabores de Mato Grosso
Nenhum comentário:
Postar um comentário