Sirva ventrecha de pacu frito com mandioca cozida e pirão de caldo de peixe. Uma delícia!
Ingredientes:
-1 pacu picado em ventrecha
-sal e alho a gosto
-pimenta-do-reino
-2 xícara (chá) de fubá
-1 xícara (chá) de farinha de trigo
-1 litro de óleo
-sal e alho a gosto
-pimenta-do-reino
-2 xícara (chá) de fubá
-1 xícara (chá) de farinha de trigo
-1 litro de óleo
Preparo:
Tempere as ventrechas com sal, alho e pimenta a gosto. Deixe no tempero durante 2 horas. Coloque o litro de óleo em uma panela de fritura. Misture o trigo, o fubá, 1 colher rasa de sal e pimenta-do-reino. Retire o excesso e coloque direto no óleo quente. Frite até dourar. Sirva com vinagrete ou molho tártaro.
POR SABORES DE MATO GROSSO
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