A carne de jacaré tem consitencia de frango mas o gosto é de peixe.
Prepare está receita.
1 kg de lombo de jacaré
3 colheres (sopa) de shoyo
1 limão
5 dentes de alho amassados
Sal a gosto
Farinha de trigo para empanar
3 tomates picados e sem sementes
400 g de palmito
Sal a gosto
4 dentes de alho amassados
Orégano a gosto
1 ½ copo de requeijão
1 cebola em cubos
1 lata de seleta de legumes
½ xícara (chá) de azeitona picada
3 colheres (sopa) de shoyo
1 limão
5 dentes de alho amassados
Sal a gosto
Farinha de trigo para empanar
3 tomates picados e sem sementes
400 g de palmito
Sal a gosto
4 dentes de alho amassados
Orégano a gosto
1 ½ copo de requeijão
1 cebola em cubos
1 lata de seleta de legumes
½ xícara (chá) de azeitona picada
Preparo:
Tempere o filé com sal, alho, limão e shoyo. Deixe descansar por 30 minutos. Em seguida, passe os filés na farinha de trigo e frite em óleo bem quente. Coloque o filé de peixe em uma assadeira. Misture em uma vasilha o palmito, a seleta de legumes, as azeitonas e a cebola. Espalhe por cima do peixe ½ copo de requeijão e os ingredientes, misturado-os em seguida. Coloque o restante do requeijão. Salpique orégano e leve tudo para assar em forno médio por 30 a 45 minutos.
Por : Sabores Mato Grosso
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